Delicioso macarrão sem glúten com alcaparras, acompanhado de peixe saint peters
Receita: Renata
17 mai 2021 às 16:11
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 pacote (250 g) de macarrão pena sem glúten
2,5 l de água (para cozinhar)
1 colher (chá) de sal
2 filés de saint peters
1 pitada de sal
1 colher (café) de pimenta em flocos
Molho
2 dentes de alho
Fios de azeite
2 xícaras (500g) de tomates sem sementes
1 vidro (100 g) de alcaparras
1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Regue uma frigideira com 1 fio de azeite. Coloque os filés e deixe dourar dos dois lados
- Coloque em uma panela 1 fio de azeite, acrescente o alho picado e deixe dourar. Junte os tomates picados, as alcaparras, tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos
- Em uma panela grande, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão sem glúten e cozinhe até ficar al dente. Escorra. Junte o macarrão cozido ao molho e sirva acompanhado por 1 filé de peixe