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Deliciosos, nozinhos de alho e ervas combinam com o churrasco do fim de semana

Receita: Blog Oslaine Artes
24 set 2014 às 17:23

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- Reprodução/Oslaine Artes
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
16 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
  • Cobertura:
  • 1/2 xicara de azeite de oliva ( pode substituir por óleo ou manteiga derretida)
  • 3 dentes de alho picadinho
  • ervas a gosto (salsa picadinha e orégano seco, por exemplo)
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Modo de preparo

Em uma tigela misture o leite, óleo, fermento e açucar, misture bem, adicione o sal e vá
misturando a farinha aos poucos, amasse por 5 a 10 minutos, cubra a massa e deixe descansar
por 40 minutos.

Misture os ingredientes da cobertura e reserve.

Em uma superfície enfarinhada divida a massa em 16 porções e forme bolinhas da massa,
forme rolinhos de cada bolinha e faça um nozinho na massa. Coloque os nozinhos em uma assadeira polvilhada com farinha deixando um espaço entre eles, pincele os pãezinhos com a cobertura e deixe crescer por 20 minutos. Prequeça o forno a 180 graus e asse os pãezinhos por 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.

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