29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Deliciosos, nozinhos de alho e ervas combinam com o churrasco do fim de semana

D� sua nota:
M�dia:
1 votos
Nozinhos com alho e ervas
Rendimento
Rende
16 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
Massa:

- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa rasa) de fermento biológico seco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente

Cobertura:

- 1/2 xicara de azeite de oliva ( pode substituir por óleo ou manteiga derretida)
- 3 dentes de alho picadinho
- ervas a gosto (salsa picadinha e orégano seco, por exemplo)
Modo de preparo
Em uma tigela misture o leite, óleo, fermento e açucar, misture bem, adicione o sal e vá
misturando a farinha aos poucos, amasse por 5 a 10 minutos, cubra a massa e deixe descansar
por 40 minutos.

Misture os ingredientes da cobertura e reserve.

Em uma superfície enfarinhada divida a massa em 16 porções e forme bolinhas da massa,
forme rolinhos de cada bolinha e faça um nozinho na massa. Coloque os nozinhos em uma assadeira polvilhada com farinha deixando um espaço entre eles, pincele os pãezinhos com a cobertura e deixe crescer por 20 minutos. Prequeça o forno a 180 graus e asse os pãezinhos por 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.
Fonte da receita: Blog Oslaine Artes
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados