Recheio de brigadeiro
1) Coloque todos os ingredientes na panela, deixe cozinhar até despregar da panela, desligue o fogo, coloque o conhaque e mexa até misturar bem. Deixe amornar e forme as bolinhas no tamanho médio de brigadeiro. Reservar algumas para decorar se preferir.
Cobertura
1) Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e reserve. Raspe o chocolate ao leite e o branco e reserve.
Massa
1) Pré-aqueça o forno a 200° e deixe reservada uma forma untada e enfarinhada;
2) Coloque no liquidificador a margarina, os ovos, o açúcar e bata bem, coloque o leite e a cenoura aos poucos até misturar tudo muito bem e ficar uma massa homogênea. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a farinha aos poucos e misture com o fue, ou o batedor da batedeira, até misturar bem. Por último o fermento;
3) Despeje a metade da massa na forma, coloque as bolinhas de brigadeiro, despeje a outra metade da massa e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos até assar por completo. Deixe amornar;
4) Desenforme o bolo, cubra com o chocolate meio amargo, coloque as raspas de chocolate ao leite e o branco ou algumas bolinhas de brigadeiro se preferir.
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