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Toque diferenciado

Descubra como fazer um bolo de cenoura super especial e deixe sua Páscoa ainda mais doce

Receita: Divulgação
12 abr 2017 às 15:07
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
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Ingredientes

  • Recheio de brigadeiro
  • ½ lata de leite condensado;
  • 1 colher de sobremesa de margarina;
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó;
  • 1 colher de sobremesa de conhaque.
  • Cobertura
  • 400g de chocolate meio amargo;
  • 100g de chocolate ao leite;
  • 100g de chocolate branco.
  • Massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 cenouras;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
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Modo de preparo

Recheio de brigadeiro
1) Coloque todos os ingredientes na panela, deixe cozinhar até despregar da panela, desligue o fogo, coloque o conhaque e mexa até misturar bem. Deixe amornar e forme as bolinhas no tamanho médio de brigadeiro. Reservar algumas para decorar se preferir.

Cobertura
1) Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e reserve. Raspe o chocolate ao leite e o branco e reserve.

Massa
1) Pré-aqueça o forno a 200° e deixe reservada uma forma untada e enfarinhada;
2) Coloque no liquidificador a margarina, os ovos, o açúcar e bata bem, coloque o leite e a cenoura aos poucos até misturar tudo muito bem e ficar uma massa homogênea. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a farinha aos poucos e misture com o fue, ou o batedor da batedeira, até misturar bem. Por último o fermento;
3) Despeje a metade da massa na forma, coloque as bolinhas de brigadeiro, despeje a outra metade da massa e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos até assar por completo. Deixe amornar;
4) Desenforme o bolo, cubra com o chocolate meio amargo, coloque as raspas de chocolate ao leite e o branco ou algumas bolinhas de brigadeiro se preferir.

Divulgação
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