Descubra como preparar um saborosíssimo homus de ervilha
Receita: Cozinhando como antigamente
07 abr 2017 às 18:16
Compartilhar notícia
- Cozinhando como antigamente
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
300 g de ervilha fresca ou congelada;
2 dentes de alho amassado;
100 g de tofu;
1/2 limão espremido;
Folhas de hortelã frescas (ou salsa) picadas;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 colher (sopa) de tahine (opcional);
Sal e pimenta do reino.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Cozinhe as ervilhas em uma panela com água levemente salgada. Deixe ferver por uns 3 minutos. Escorra e passe em água fria para esfriar;
2) Bata as ervilhas no processador com o tofu até ficar homogêneo. Junte o restante dos ingredientes e processe até ficar cremoso. Raspe as laterais do processador algumas vezes para não ficarem pedaços inteiros;
3) Corrija o tempero, se necessário, e sirva com pão e azeite.