Descubra como preparar uma saudável panqueca vegana e sem glúten
Receita: Vita Nutrire
20 set 2017 às 17:57
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- Reprodução/Vila Nutrire
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1/2 xícara farinha de arroz;
1/2 xícara farinha de grão-de-bico;
2 colher de sopa de polvilho doce;
1/2 colher de chá sal marinho;
4 colher de chá de óleo de girassol (ou outro);
1 e 1/4 xícara água.
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Modo de preparo
1) Adicione ao copo do liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: água, óleo e ingredientes secos;
2) Bata bem para misturar. Se certifique de que não ficou farinha grudada nas laterais do copo do liquidificador;
3) Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa na espessura que desejar e espalhe inclinando a mesma;
4) Deixe assar de um lado, vire com uma espátula e deixe assando do outro lado. Pronto!