Descubra uma maneira super saborosa de preparar sanduíche de atum
Receita: Gastronomismo
03 mai 2017 às 14:54
Compartilhar notícia
- Reprodução/Gastronomismo
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 cebola roxa pequena;
¼ de xícara de azeite de oliva extra-virgem;
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto;
Sal e pimenta;
2 latas de atum sólido;
1 colher de sopa de suco de limão;
Alface;
2 tomates;
4 ovos cozidos;
4 pães do tipo ciabatta.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Fatiar finamente a cebola. Levar a uma tigela com o azeite de oliva, vinagre e pimenta. Misturar bem e deixar descansar por 10 minutos;
2) Drenar o atum e levar à mistura da cebola e temperar com sal e o suco de limão. Misture delicadamente;
3) Lavar e secar as folhas de alface;
4) Cortar os tomates em fatias finas;
5) Descascar e desmanchar os ovos;
6) Abrir os pães horizontalmente;
7) Distribuir algumas folhas de alface na parte de baixo dos pães. Cobrir com as fatias de tomate, rodelas de ovo e, por último, o atum, molhando um pouco do pão com o tempero. Servir imediatamente.