Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lanche reforçado

Descubra uma maneira super saborosa de preparar sanduíche de atum

Receita: Gastronomismo
03 mai 2017 às 14:54

Compartilhar notícia

- Reprodução/Gastronomismo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cebola roxa pequena;
  • ¼ de xícara de azeite de oliva extra-virgem;
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto;
  • Sal e pimenta;
  • 2 latas de atum sólido;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • Alface;
  • 2 tomates;
  • 4 ovos cozidos;
  • 4 pães do tipo ciabatta.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Fatiar finamente a cebola. Levar a uma tigela com o azeite de oliva, vinagre e pimenta. Misturar bem e deixar descansar por 10 minutos;
2) Drenar o atum e levar à mistura da cebola e temperar com sal e o suco de limão. Misture delicadamente;
3) Lavar e secar as folhas de alface;
4) Cortar os tomates em fatias finas;
5) Descascar e desmanchar os ovos;
6) Abrir os pães horizontalmente;
7) Distribuir algumas folhas de alface na parte de baixo dos pães. Cobrir com as fatias de tomate, rodelas de ovo e, por último, o atum, molhando um pouco do pão com o tempero. Servir imediatamente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade