Dia do hambúrguer: Faça este delicioso Duplo Smash Bacon Burguer!
Receita: Alegra
27 mai 2020 às 16:33
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
750 gramas de sobrepaleta suína
750 gramas de maminha bovina
Bacon (150 gramas)
Tomate
Cebola
Alface
Queijo mussarela
Guacamole (1 abacate amassado, 1 tomate, 1 dente de alho, ½ cebola, 5 folhas de coentro e ½ limão espremido - bater no processador com sal e pimenta a gosto. Misture tudo numa vasilha e está pronto)
Pão Brioche
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Corte as carnes em cubos e passe junto no moedor de carnes (ou no processador) com o bacon.
- Misture bem para deixar os hambúrgueres uniformes.
- Depois, tempere com sal e pimenta e faça o tradicional formato de hambúrguer.
- O hambúrguer pode ser preparado na frigideira, na chapa de ferro, na churrasqueira ou no grill.
- Enquanto estiver grelhando, acomode os ingredientes sobre o pão e depois coloque o hambúrguer por cima, com o queijo levemente derretido e uma colher de guacamole.