Veja!

Diversifique o cardápio com esse pastel de banana com creme de amendoim

Receita: Santa Helena
16 nov 2021 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de geleia de amora
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 rolo de massa de pastel
  • Creme de amendoim tipo paçoquita a gosto
  • 5 bananas

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a geleia e a essência de baunilha. Leve ao micro-ondas em temperatura alta por 1 minuto.

2. Coloque 1 colher de chá de paçoquita no centro da massa de pastel e adicione alguns pedaços de banana.

3. Passe água nas bordas da massa e dobre o disco. Sele a massa com um garfo.

4. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os pastéis até dourar. Peneire o açúcar de confeiteiro sobre os pastéis e sirva acompanhados da geleia de amora!

Continue lendo