Diversifique seu cardápio: salada de repolho com abacaxi
Receita: Sumerbol Supermercados
31 mar 2021 às 17:42
Compartilhar notícia
Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 g de repolho, cortado bem fininho
200 g de abacaxi maduro, cortado em pedaços pequenos
50 g de maionese
70 g de creme de leite
1/2 colher de sopa de vinagre
1/2 colher de sopa de mostarda
1 colher e 1/2 de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Lave o repolho com água potável e fria, deixe-o escorrer bem;
- Misture-o com abacaxi;
- Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal;
- Incorpore este molho ao repolho e ao abacaxi;
- Deixe esfriar na geladeira e misture novamente antes de servir.