Ela é especial!

Doce trufado de uva verde para o Dia das Mães

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
06 mai 2019 às 11:41
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de uva verde sem sementes
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga.

Modo de preparo

Pique as uvas em pedaços pequenos. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com duas caixas de creme de leite e reserve. Derreta a margarina e em seguida acrescente o leite condensado. Mexa até ficar parecido com um beijinho, misture com uma caixinha de creme de leite. Em uma tigela de vidro, coloque o creme branco e cubra com os pedaços de uva. Deixe no freezer por 15 minutos. Cubra as uvas com o ganache. Leve para gelar.

Continue lendo