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Duplamente gostoso! Pavê gelado de pêssego e coco

Receita: Maizena
05 abr 2010 às 10:03

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- Maizena/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de amido de milho Maizena
  • 2 e 1/2 xícara de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 embalagem de biscoito tipo champanhe
  • 1 lata pêssego em calda escorrido e picado
  • 50 gramas de coco ralado
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Modo de preparo

Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.

Variação:
Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.

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