02/08/21
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Duplamente gostoso! Pavê gelado de pêssego e coco

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Pavê de pêssego e coco
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara de amido de milho Maizena
- 2 e 1/2 xícara de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 embalagem de biscoito tipo champanhe
- 1 lata pêssego em calda escorrido e picado
- 50 gramas de coco ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.

Variação:
Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
Fonte da receita: Maizena
 
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