Economize tempo fazendo um pudim que não precisa ir ao forno
Receita: Ana Maria Brogui
23 mai 2014 às 17:28
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de açúcar para a calda
1/3 de xícara de água fervendo para a calda
1 xícara de leite quente
1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro!)
1 caixa ou lata de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó sem sabor e sem cor
1 colher de sopa de água para colocar na gelatina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque uma colher (xícara) de água na gelatina em pó, misture e coloque no microondas por uns 15 segundos. Despeje a gelatina no leite quente e dê uma leve misturada. Coloque essa mistura no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite e coloque para bater.
Para fazer a calda, coloque o açúcar em uma panela e espere derreter até se transformar em um caramelo. Quando virar o caramelo , misture 1/3 de xícara de água fervendo na panela. Cuidado para não espirrar. Despeje a calda na assadeira.
Em seguida, coloque o conteúdo do liquidificador na assadeira caramelizada e leve ao freezer por uma hora.