Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
15 porções
|
Preparo Fácil |
Brigadeiro
1- Em uma panela, coloque todos os ingredientes;
2- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos);
3- Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar;
4- Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as nos granulados e reserve.
Montagem
5- Em um recipiente, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter;
6- Misture muito bem e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que o chocolate chegue à temperatura de 28ºC;
7- Em uma forma de acetato própria para mini ovos, coloque cada brigadeiro no centro dos espaços e cubra-os com o chocolate temperado, alisando para que fique com o tamanho correto;
8- Bata levemente para retirar o ar e leve à geladeira até que o Chocolate cristalize e solte da forminha;
9- Desenforme e sirva.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas