Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Explosão de sabor

Em clima de Páscoa: mini ovos de brigadeiro

Receita: Nestlé
20 mar 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Brigadeiro:
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolates granulados diversos
  • Montagem:
  • 300g de chocolate ao leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Brigadeiro

1- Em uma panela, coloque todos os ingredientes;

2- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos);

3- Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar;

4- Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as nos granulados e reserve.

Montagem

5- Em um recipiente, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter;

6- Misture muito bem e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que o chocolate chegue à temperatura de 28ºC;

7- Em uma forma de acetato própria para mini ovos, coloque cada brigadeiro no centro dos espaços e cubra-os com o chocolate temperado, alisando para que fique com o tamanho correto;

8- Bata levemente para retirar o ar e leve à geladeira até que o Chocolate cristalize e solte da forminha;

9- Desenforme e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade