30/07/21
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Empanadinho leve de frango com molho tártaro caseiro

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Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Empanadinhos de frango:

- 1 pacote (600g) de filézinhos de peito de frango descongelados
- 2 potes de iogurte natural
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal (para untar)

Molho:

- 1 ovo
- 1 colher (chá) de vinagre ou suco de limão
- 1 colher (chá) mostarda tradicional ou Dijon
- 1 copo (200ml) de óleo vegetai
- 1 pepino em conserva cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
- Corte osfFilézinhos de peito de frango em pedaços médios e coloque-os em um recipiente; adicione os iogurtes, o sal e a pimenta;

- Em um prato, coloque a farinha de milho e a aveia e misture;

- Envolva os pedaços de filézinho com iogurte com as farinhas, empanando;

- Unte uma assadeira com óleo e posicione os filezinhos empanados lado a lado. Leve ao forno à 210 graus por 30 minutos. Reserve.

Molho:

- Em uma liquidificador, bata o ovo, o vinagre e a mostarda;

- Continue batendo e vá adicionando o óleo aos poucos (em fio), até obter uma consistência de maionese;

- Junte os picles de pepino picados à maionese.

- Sirva o molho tártaro com os empanados de frango.
Fonte da receita: Sadia
 
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