Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Escondidinho de carne moída é opção fácil e saborosa para o almoço

Receita: Ceraflame/comidadodia.com
18 set 2013 às 09:56

Compartilhar notícia

- Ceraflame
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para o molho:
  • 700 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Shoyu, sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Para o purê:
  • 1kg de batatas brancas
  • Sal
  • 1 colher de chá de fermento de bolo
  • tempero verde
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Para finalizar:
  • 200g de queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Modo de Preparo: Para o molho, em uma panela média coloque o óleo, a carne moída, a cebola e o alho e deixe refogar bem. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar. Se necessário coloque água aos poucos. Deixe apurar até que o molho engrosse. Reserve. Para o purê, cozinhe as batatas com água e sal. Amasse bem com um garfo e misture o restante dos ingredientes. No fundo de uma assadeira coloque 1/3 do purê. Coloque todo o molho de carne moída e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto até dourar. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade