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Esfiha aberta de carne

Receita: Redação Bonde com Receita da Hora
19 fev 2019 às 10:13

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 2 colheres de de azeite
  • 200ml de água morna
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 e ½ copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • Sal.
  • Recheio
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 limão (use o suco)
  • Cebolinha picada
  • Sal.
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Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento biológico seco e deixe descansar por 15 minutos. Depois acrescente o azeite, o sal e a farinha de trigo. Modele a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Leve a geladeira por 45 minutos enquanto a massa descansa, dentro de uma peneira, para escorrer o excesso de líquido.

Montagem
Divida a massa em 16 porções iguais. Abra cada uma delas com um rolo e encaixe o recheio no meio, deixe uma borda na lateral. Coloque as esfirras em uma forma untada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido a 215ºC até as bordas ficarem levemente douradas, em média de 10 minutos. Retire do forno e sirva.

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