Esfiha com farinha integral é fácil de preparar e tem massa fofinha
Receita: Anaconda
27 jul 2021 às 15:46
- Pixabay
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 30 min
40 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa
2 tabletes (30g) de fermento biológico
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha integral
2 ½ xícara de farinha de trigo tradicional
Recheio
300g de carne moída
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de salsicha picada
1 cebola média picada
½ xícara (café) de suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar. Assim que o fermento estiver dissolvido, acrescente a água, o óleo e o sal. Em seguida, adicione a farinha de trigo integral e a tradicional aos poucos, até a massa ficar homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra a massa, corte os círculos, coloque o recheio e faça as esfihas. Passe a gema e leve para assar em forno moderado a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.