Pesquisar

Canais

Serviços

Anota aí

Esfiha com farinha integral é fácil de preparar e tem massa fofinha

Receita: Anaconda
27 jul 2021 às 15:46
- Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 2 tabletes (30g) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha integral
  • 2 ½ xícara de farinha de trigo tradicional
  • Recheio
  • 300g de carne moída
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsicha picada
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara (café) de suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

- Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar. Assim que o fermento estiver dissolvido, acrescente a água, o óleo e o sal. Em seguida, adicione a farinha de trigo integral e a tradicional aos poucos, até a massa ficar homogênea.

- Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

- Abra a massa, corte os círculos, coloque o recheio e faça as esfihas. Passe a gema e leve para assar em forno moderado a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Recheio

- Misture todos os ingredientes.

- Recheie as esfihas.

- Obs: A carne do recheio deve ser crua.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade