25/01/21
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Espaguete de cenoura e abobrinha é um almoço leve!

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Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cenoura pequena ralada no sentido do comprimento (120 g)
- 1 abobrinha média ralada no sentido do comprimento (250 g)
- 1 sachê de caldo de legumes
- 1 embalagem de queijo minas cortado em cubos (500 g)
- 1 bandeja de tomate-cereja, ao meio (150 g)
- 10 folhas de manjericão
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Adicione a cenoura e a abobrinha e frite por 2 minutos.
- Acrescente o caldo de legumese cozinhe por 5 minutos, ou até o caldo levantar fervura.
- Adicione o queijo e o tomate, misture delicadamente e cozinhe por mais 3 minutos, ou até o tomate murchar levemente.
- Retire do fogo, junte o manjericão e sirva em seguida.
Fonte da receita: Sabores Ajinomoto
 
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