Irresistíveis

Espetinho de uvas com brigadeiro e chocolate

Receita: Mimo
22 jun 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 caixas de uvas
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de margarina

Modo de preparo

1 - Lave as uvas e seque bem.

2 - Em uma panela média, coloque o leite condensado, chocolate em pó e a margarina e leve o fogo baixo, mexendo sem parar, até que desgrude do fundo da panela.

3 - Transfira o brigadeiro para um prato e espere esfriar. Modele em formato de bolas com a mão untada de manteiga e abra pressionando um dedo no centro. Recheie com uma uva e feche com brigadeiro em volta. Repita até acabar os ingredientes.

4 -  Espete as uvas com espetos e preencha-os.

5 - Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os espetos. Deixe escorrer e leve à geladeira até gelar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Espetinho de uva mergulhados em chocolate!

Fondue de brigadeiro com espetinhos de frutas

Espetinhos de frutas grelhado, muito fácil!

Continue lendo