Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Essa caçarola de couve-flor e brócolis é simplesmente perfeita

Receita: Freeletics Nutrition
24 mar 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de couve-flor (fresca ou congelada)
  • 200g de brócolis (fresco ou congelado)
  • 200g de queijo cottage
  • ½ colher (chá) de noz moscada ralada
  • ½ colher (chá) de tomilho desidratado
  • 100 ml de água
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • Sal marinho e pimenta-do-reino (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte uma caçarola que possa ir ao forno com óleo de coco;

2- Pique a couve-flor e o brócolis em pedaços e coloque dentro da caçarola;

3- Misture o queijo cottage com noz moscada, tomilho e água para criar um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue os vegetais na caçarola. Jogue o parmesão ralado por cima e asse na prateleira do meio do forno por cerca de 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade