Essa receita de espaguete do sertão vai te surpreender
Receita: Cozinha Dona Benta
24 fev 2021 às 17:35
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 cebola grande, cortada em cubos pequenos
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
2 xícaras (chá) de abóboras cortadas em cubos pequenas e já cozidas, mas sem desmanchar
2 xícaras (chá) de feijão fradinho, já cozido e sem caldo
1 colher (sopa) de coentro picado
500g de macarrão tipo espaguete
Sal a gosto
1½ xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos pequenos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o alho, doure também, coloque a carne seca e a abóbora, e deixe dourar, acrescente o feijão e o coentro, mexa para homogeneizar bem. - Enquanto isso, prepare a macarrão tipo espaguete conforme as orientações da embalagem, escorra, misture com o refogado e salgue a gosto. - Fora do fogo, coloque o queijo, misture bem e sirva imediatamente.