14/04/21
PUBLICIDADE

Essa receita de espaguete do sertão vai te surpreender

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 1 cebola grande, cortada em cubos pequenos
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
- 2 xícaras (chá) de abóboras cortadas em cubos pequenas e já cozidas, mas sem desmanchar
- 2 xícaras (chá) de feijão fradinho, já cozido e sem caldo
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 500g de macarrão tipo espaguete
- Sal a gosto
- 1½ xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o alho, doure também, coloque a carne seca e a abóbora, e deixe dourar, acrescente o feijão e o coentro, mexa para homogeneizar bem.
- Enquanto isso, prepare a macarrão tipo espaguete conforme as orientações da embalagem, escorra, misture com o refogado e salgue a gosto.
- Fora do fogo, coloque o queijo, misture bem e sirva imediatamente.
Fonte da receita: Cozinha Dona Benta
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia
Está começando a refrescar?

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados