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Essa torta de frango vai te deixar com água na boca

Receita: Mococa
20 abr 2022 às 16:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
h min
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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 unidades de peito de frango desossado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • Azeitona verde picada a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
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Modo de preparo

Massa

1- Bata as gemas e a manteiga. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas;

Recheio

2- Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango. Desfie e reserve, junto com o caldo formado. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo. Deixe esfriar;

Montagem

3- Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa. Recheie e cubra com a outra metade. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

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