Modo de preparo
- Pique o chocolate ao leite que vai na massa em pedaços pequenos, leve à geladeira e reserve.
Massa
- Separe o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite de coco.
- À parte, bata a margarina com o açúcar até formar um creme claro e fofo.
- Junte as gemas uma a uma sem parar de bater.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, adicionando aos poucos e alternando com a mistura de milho e leite de coco.
- Por último, acrescente as claras batidas em neve e o chocolate picado, mexendo delicadamente.
- Despeje em uma forma retangular (33 cm x 23 cm) untada e leve ao forno médio (200º C) por cerca de 40 minutos.
Cobertura
- Leve ao microondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por igual.
- Deixe a cobertura esfriar e, em seguida, desenforme o bolo sobre uma placa de alumínio e despeje a cobertura.
- Corte em formato de losangos e sirva a seguir.