Pesquisar

Canais

Serviços

Hmmm

Esse cupcake de kitkat vai de deixar com água na boca

Receita: Nestlé
03 abr 2022 às 13:30
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Cupcake:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres (sopa) cacau em pó 100%
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 200 ml de leite integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • 3 colheres (sopa) de leite integral
  • 3 kitkat ao leite para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cupcake

1- Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem;

2- Misture o fermento, o bicarbonato e o cacau em pó na farinha e acrescente na batedeira em duas vezes, intercalando com o leite e a baunilha. Desligue a batedeira;

3- Em uma forma própria para cupcakes com doze cavidades, coloque forminhas de papel próprias para irem ao forno e distribua a massa em cada uma delas, tomando cuidado para não as encher demais. Leve para assar em forno médio (180º C) preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja assado. Reserve;

Cobertura

4- Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó até obter um creme;

5- Adicione o leite em três vezes e deixe bater até o creme ficar bem aerado;

6- Decore os cupcakes com o creme e finalize com o kitkat. Sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade