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Esse peito de frango recheado vai te surpreender

Receita: Piracanjuba
02 mai 2022 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
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Ingredientes

  • 6 peitos de frango altos
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante a gosto
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 6 unidades de queijo muçarela palito
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal
  • 500mL de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de milho cozido ou congelado
  • 1 colher (café) rasa de noz-moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre (folhas)
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Modo de preparo

1- Abra os filés de frango ao meio, mas sem dividi-los completamente; tempere-os com metade do sal, com a páprica e com o alho;

2- Coloque 1 palito de muçarela em cada um dos frangos, recheando, e feche com palitos de dentes;

3- Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure os peitos de frango, até que fiquem bem dourados, por todos os lados. Retire os frangos e reserve;

4- Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o milho, o restante do sal e noz-moscada ralada;

5- Quando começar a aquecer, volte os frangos à panela e junte as folhas de espinafre;

6- Cozinhe por mais 5-7 minutos. Sirva.

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