Ninguém vai resistir

Este bolo vulcão de creme de brigadeiro de paçoca vai te conquistar!

Receita: Aurora
18 fev 2020 às 17:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções

Ingredientes

  • Ingredientes CREME DE PAÇOCA
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200ml leite integral
  • 3 unidades de gemas de ovo
  • Essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 unidades de paçoca de amendoim
  • Ingredientes MASSA
  • 3 unidades de ovos tipo extra
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidades de paçoca de amendoim
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Manteiga Integral sem sal para untar
  • Farinha de Trigo para untar
  • Ingredientes FINALIZAÇÃO
  • 2 unidades de paçoca de amendoim

Modo de preparo

- Em uma panela, preparar o creme de brigadeiro misturando o leite condensado, o leite integral, as gemas previamente peneiradas, a baunilha e o amido.

- Levar ao fogo baixo para aquecer, mexendo sempre para não empelotar até engrossar.

- Desligar o fogo e reservar até amornar.

- Acrescentar o creme de leite e misturar a paçoca previamente triturada. Reservar.

- Preparar a massa, batendo os ovos, a baunilha, o óleo e o leite integral no liquidificador e reservar.

- Em um recipiente, peneirar o açúcar e a farinha de trigo.

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