30/09/20
PUBLICIDADE

Este pavê de banana é maravilhoso e fica pronto rapidinho!

Dê sua nota:
Média:
427 votos
Pavê de banana
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
12 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
- 300 g de biscoito de maizena

Calda
- ½ xícara de água

- 3 colheres de sopa de açúcar

- Uma rama de canela em pau

- 1 e ½ colher de sopa de rum


Creme de confeiteiro
- 8 gemas

- 1 L de Leite Desnatado

- 1 xícara de açúcar

- 1/3 xícara de chá de amido de milho


Doce de banana
- 8 unidades de banana nanica

- 1 Doce de Leite Zero Lactose


Merengue
- 4 claras

- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo e espere ferver.

- Após a fervura, desligue o fogo e deixar esfriar;

- Leve o leite e ½ xícara de açúcar do creme de confeiteiro ao fogo médio, a fim de esquentar o leite;

- Enquanto isso, em um recipiente, misture as gemas e ½ xícara de açúcar com o auxílio de um batedor de arame;

- Adicione o amido de milho, junto as gemas, e mexa bem;

- Com o auxílio de uma concha, adicione uma concha do leite quente com açúcar, junto as gemas e misture bem. Repita o processo;

- Adicione a mistura com a gema em uma panela.

- Adicione o leite quente mexendo constantemente com o batedor de arame, até que a misture engrosse, formando um creme.

- Quando engrossar, tire da panela e passe para um recipiente grande;

- Descasque e corte as bananas pela metade no sentido de seu comprimento e, após isso, corte-as novamente em pedaços de, aproximadamente, 1 dedo de espessura.
Fonte da receita: Piracanjuba
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados