Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Este pavê de banana é maravilhoso e fica pronto rapidinho!

Receita: Piracanjuba
14 abr 2020 às 17:27
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de biscoito de maizena
  • Calda
  • ½ xícara de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Uma rama de canela em pau
  • 1 e ½ colher de sopa de rum
  • Creme de confeiteiro
  • 8 gemas
  • 1 L de Leite Desnatado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de chá de amido de milho
  • Doce de banana
  • 8 unidades de banana nanica
  • 1 Doce de Leite Zero Lactose
  • Merengue
  • 4 claras
  • 1 xícara de chá de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo e espere ferver.

- Após a fervura, desligue o fogo e deixar esfriar;

- Leve o leite e ½ xícara de açúcar do creme de confeiteiro ao fogo médio, a fim de esquentar o leite;

- Enquanto isso, em um recipiente, misture as gemas e ½ xícara de açúcar com o auxílio de um batedor de arame;

- Adicione o amido de milho, junto as gemas, e mexa bem;

- Com o auxílio de uma concha, adicione uma concha do leite quente com açúcar, junto as gemas e misture bem. Repita o processo;

- Adicione a mistura com a gema em uma panela.

- Adicione o leite quente mexendo constantemente com o batedor de arame, até que a misture engrosse, formando um creme.

- Quando engrossar, tire da panela e passe para um recipiente grande;

- Descasque e corte as bananas pela metade no sentido de seu comprimento e, após isso, corte-as novamente em pedaços de, aproximadamente, 1 dedo de espessura.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade