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Experimente a deliciosa e divertida tortinha de minhoca!

Receita:
11 out 2013 às 08:56

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- Divulgação/Expoflora
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Recheio de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • Base:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 1/2 xícara de coco ralado
  • Biscoito de chocolate picado para finalizar
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Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes do recheio de chocolate na panela, exceto o creme de leite, e misture
bem. Deixe em fogo baixo por 10 minutos ou até que solte do fundo da panela.
Mexa sempre com a ajuda de uma colher de pau. Adicione, então, o creme de leite e deixe esfriar um
pouco. Reserve.

Mousse:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 4 minutos e reserve.

Base:

Numa tigela, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até que fique homogêneo. Acrescente o coco
ralado, já hidratado no leite de coco, a farinha de trigo e misture bem. Coloque o fermento e misture.
Coloque em uma fôrma já untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC. Deixe esfriar.

Montagem:

Com ajuda de um cortador redondo, corte um pedaço da base de coco e coloque no fundo do cachepot
limpo. Coloque o recheio de chocolate até atingir 2/3 do vaso. Acrescente o mousse de maracujá e finalize com biscoito picado. Para decorar coloque as minhocas de goma como se estivessem saindo de dentro do pote.

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