Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Experimente! Bolo fofinho com pingos de chocolate

Receita: Cozinha Nestlé
07 abr 2010 às 10:36

Compartilhar notícia

- Cozinha Nestlé/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 tablete de Nestlé Classic meio amargo picado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte as gemas uma a uma sempre batendo. Adicione o leite intercalando com a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa. Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a massa em uma fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade