Experimente essa receita de pão de queijo com iogurte e recheio de requeijão
Receita: Destemperados/ Piá
05 ago 2015 às 09:13
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
180g de iogurte natural integral (1 pote)
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
300g de queijo prato picado (2 pacotes)
500g de polvilho doce
1 pote de requeijão cremoso light
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes, junte em uma vasilha, misture com o queijo e vá colocando aos poucos o polvilho.
Junte os ovos e o iogurte e mexa bem. Em seguida, adicione a manteiga e o sal.
Adicione essa mistura ao polvilho e mexa um pouco.
Amasse bem a mistura com as mãos e deixe descansar por alguns minutos.
Faça bolinhas, coloque em assadeira sem untar e leve ao forno bem quente.
Depois de pronto, recheie com o requeijão cremoso light.