Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor marcante

Experimente essa receita deliciosa de pão de queijo na chapa com patê de ervas

Receita: Fleischmann
29 set 2015 às 09:09

Compartilhar notícia

- Reprodução/ Fleischmann
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
24 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pão de queijo:
  • 1 embalagem de pão de queijo tradicional
  • 2 ovos
  • 100 g queijo parmesão fresco ralado
  • Patê de ervas:
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva (26 ml)
  • ¼ maço cheiro verde picado (20 g)
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Em uma vasilha, junte a mistura para pão de queijo, os ovos, o parmesão e ½ xícara (chá) de água (100 ml). Misture até obter uma massa homogênea.

Patê:

Misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.

Montagem:

Pegue uma colher (sopa) da massa e abra-a na mão até obter um disco fininho (2 mm). Repita esse procedimento com o restante da massa. Esquente uma chapa ou uma panela de fundo grosso em fogo médio e, assim que estiver quente, coloque os disquinhos sobre ela, deixando por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Repita até acabar com a massa e sirva-os em seguida, acompanhados da pasta de ervas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade