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Delícia!

Experimente essa receita sensacional de costelinha de porco com mel e laranja

Receita: Panelaterapia
30 jun 2015 às 09:27

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- Reprodução/ Panelaterapia
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 saco plástico limpo;
  • Suco de 1 laranja;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 3 colheres (sopa) de shoyu;
  • 1 colher (café) cheia de sal;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (café) de colorífico ou colorau;
  • Pimenta do reino de acordo com seu gosto;
  • 1 cebola picada em pedaços médios;
  • 4 dentes de alho picados bem miudinho ou triturados;
  • 1 kg de costelinha de porco em pedaços.
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Modo de preparo

Abra o saco plástico, coloque tudo dentro, na ordem dos ingredientes. Dê um nó na parte que sobrou do saco. Misture tudo, massageando a costelinha para envolvê-la bem no tempero. Coloque o "saco" com a marinada sobre uma assadeira e mantenha na geladeira até a hora de ir para a panela.
O ideal é que fique pelo menos 2 horas neste tempero antes de ir ao fogo, mas este processo pode ser feito com até 2 dias de antecedência.
Abra o saco e coloque tudo na panela de pressão (carne e temperos). Assim que pegar pressão reduza o fogo (deixe entre médio e mínimo) e conte 15 minutos. Desligue e deixe descansar por uns 10 minutos ou até sair a pressão. Abra e pronto. É só servir. Fica com uma cor linda, um sabor delicioso e soltando do osso de tão macia!
Essa quantidade serve 4 pessoas (isso considerando servir com acompanhamentos).

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