Experimente essa torta de batata doce com goiabada
Receita: Predilecta
23 jul 2021 às 15:52
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de batata-doce cozida, passada no espremedor e fria
1 Lata de leite condensado
3 Colheres (sopa) de açúcar
100 g de manteiga derretida
150 g de coco seco ralado
3 Ovos batidos
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar e coco seco ralado para polvilhar
2 Xícaras (chá) de Goiabada Cremosa com 1 xícara chá de água.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Numa vasilha misture a batata-doce, o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida, o coco seco ralado, os ovos batidos e o fermento em pó.
- Numa fôrma redonda (30 cm X 5,5 cm de altura) untada e polvilhada com coco seco ralado, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 35 minutos.
- Retire a torta do forno, deixe amornar para desenformar e regue-a com a goiabada cremosa.