Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Anota já

Experimente esse macarrão com carne de sol

Receita: Galo
15 set 2021 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão espaguete 8 (meio pacote)
  • 2,5 litros água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 fio de azeite
  • 200 gramas de queijo coalho em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400 gramas de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara de folhas de coentro (decorar)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque em uma panela grande a água, o azeite e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrãoe e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, com 1 fio de azeite, coloque o queijo coalho e deixe dourar. Reserve.

Na mesma frigideira, junte o azeite, a carne de sol cozida e desfiada, a cebola e os pimentões. Deixe refogar por 2 minutos. Coloque a massa já cozida. Se precisar, acerte o sal e misture bem.

Por último, coloque as folhas de coentro e sirva porções da massa com o queijo coalho. 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade