Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil de fazer

Experimente esta massa prática de pastel de cenoura assado!

Receita: Natue
16 jun 2020 às 18:09

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 120 gramas de cenoura bem cozida (aproximadamente 2 unidades pequenas);
  • 4 colheres de sopa de farinha de grão de bico ou farinha de arroz integral;
  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de amêndoas (basta triturar as amêndoas no liquidificador);
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de cebola picada;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de café rasa de fermento;
  • 1 gema de ovo (opcional);
  • Orégano (opcional).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata todos os ingredientes no processador até ficarem bem misturados;

- Modele os pastéis da forma que desejar, em rodelas é mais fácil de rechear ;

- Recheie com o que preferir e feche bem o pastel;

- Pincele gema de ovo por cima e polvilhe orégano (opcional) para que dourar mais e aromatizar;

- Coloque no forno a 200ºC até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade