06/08/20
25º/13ºLONDRINA

Experimente este delicioso arroz de coco!

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Arroz de coco
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz parboilizado

- 1 dente de alho

- 1 cebola pequena

- 4 xícaras de chá de água

- 1 xícara de chá de salsinha picada grosseiramente

- 1 vidro de leite de coco

- ½ colher de chá de gengibre ralado

- 100 gramas de bacon fatiado (1/2 embalagem)

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque a cebola e o alho e corte em cubos. Coloque em um processador ou no liquidificador

- Processe até ficar cremoso, não bata muito para não juntar muita água.

- Coloque a água, tempero batido e sal em na panela de arroz e faça conforme indicado.

- Deixe descansar por 10 minutos.

- Pique o bacon bem miudinho e coloque na panela elétrica , mexendo para liberar o óleo e ficar moreno.

- Quando dourado, retire e escorra em papel toalha.

- Bata a salsa, leite de coco no liquidificador , acerte o sal. Misture o gengibre.

- Misture este creme ao arroz bem quente. Guarneça com os floquinhos de bacon.
Fonte da receita: BLACK+DECKER
 
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