Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda a receita!

Experimente fazer esse atum ao molho de berinjela

Receita: Gomes da Costa
10 mar 2021 às 16:30

Compartilhar notícia

- Gomes da Costa/Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
3 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena sem casca, cortada em cubos médios
  • 1 tomate maduro, sem pele, picado
  • 1 e meia colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • meia xícara (chá) de água (120ml)
  • sal a gosto
  • 2 latas de atum sólido em óleo (340g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa panela junte a berinjela, o tomate, a azeitona, a cebola, o alho e a água. Tempere com sal a gosto.
- Leve ao fogo brando, panela tampada, por dez minutos, mexendo de vez em quando ou até a berinjela estar cozida e firme.
- Junte o atum com o óleo de 1 lata e cozinhe até aquecer.
- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade