Combinação perfeita!

Experimente: Mandioca na manteiga fica uma delícia!

Receita: Royal Super Você
04 jun 2020 às 16:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca/aipim
  • 3/4 xícara de manteiga
  • 3 cebolas médias cortadas em 8 partes
  • 5 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • Condimentos: sal, pimenta, salsinha e cebolinha

Modo de preparo

- Cozinhe a mandioca na pressão até ficar macia (cuidado para não deixar derreter), durante 30 minutos

- Unte uma travessa de vidro com manteiga, espalhe as mandiocas e despeje sobre elas a manteiga, acrescentando em seguida os condimentos

- Disponha as cebolas entre as mandiocas, temperando-as com sal, pimenta e azeite de oliva

- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos

Continue lendo