Experimente o supersaboroso pão de mandioca com torresmo
Receita: Edu Guedes
02 dez 2013 às 11:23
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de café de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 envelope de 10g de fermento seco ou 2 tabletes do fermento biológico (cada tablete tem 15g)
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 colheres de sopa da gordura do torresmo
1 xícara de mandioca cozida
4 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de torresmo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Numa vasilha, coloque o leite morno, adicionar o açúcar e o fermento.
- Acrescente o sal, o ovo, a mandioca e a gordura.
- Coloque a farinha e bater a massa até ficar lisa.
- Deixe crescer.
- Coloque o torresmo.
- Abra no formato desejado e por numa assadeira.
- Deixe crescer novamente.
- Asse em forno médio até dourar.