Faça a festa das crianças preparando essas jujubas caseiras deliciosas
Receita: Dupla Gourmet
09 set 2016 às 08:24
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
20 gramas de gelatina sem sabor
1 xícara e 5 colheres de sopa de água
25 gramas de gelatina - sabor a gosto
1/2 xícara de açúcar refinado
Açúcar cristal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres de sopa de água e reserve.
Leve ao fogo uma xícara de água e dissolva a gelatina com sabor de sua preferência. Adicione a gelatina sem sabor dissolvida e misture bem até dissolver, mas sem deixar ferver. Misture o açúcar e desligue o fogo.
Coloque em um refratário e deixe descansando por quatro horas em temperatura ambiente.