Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que tal?

Faça esta batata assada com atum!

Receita: Gomes da Costa
25 ago 2020 às 15:08

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 5 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 cabeça média de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum sólido
  • 2 ovos cozidos cortados em 4
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Distribua as batatas e a cabeça de alho numa assadeira.

- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que enfiando-se um garfo na batata, este entre sem dificuldade. O alho fica pronto mais rápido (cerca de 30 minutos ou até começar a ficar murcho).

- Corte cada batata ao meio, sem chegar até o fim, salpique sal no seu interior e distribua o atum com seu óleo. Sirva acompanhado dos ovos cozidos e dos dentes de alho assados.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade