10/05/21
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Faça este filé mignon coberto com massa folhada!

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Mignon à Wellington
Tempo de preparo
2 h 10 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 peça de filé mignon (cerca de 1 quilo)

- 2 colheres (sopa) de tempero de carne

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 pacote de massa folhada laminada (cerca de 300 g)

- 1 gema de ovo
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o filé mignon com o tempero e a mostarda.

- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.

- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem toda a carne, evitando espetá-la com uma faca ou garfo, para não soltar líquido.

- Retire a carne da frigideira.

- Enrole a carne com papel toalha e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

- Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro.

- Com uma faca, faça tiras inclinadas nas laterais, com cerca de 3 cm de largura.

- Cubra as duas pontas da carne com parte da massa folhada. Inicie a trança com uma tira de um dos lados.

- Intercale as tiras até trançar toda a carne.

- Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Fonte da receita: Nestle
 
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