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Facílimo

Faça este filé mignon coberto com massa folhada!

Receita: Nestle
10 ago 2020 às 19:32

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 10 min
8 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon (cerca de 1 quilo)
  • 2 colheres (sopa) de tempero de carne
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de massa folhada laminada (cerca de 300 g)
  • 1 gema de ovo
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Modo de preparo

- Em uma tigela, tempere o filé mignon com o tempero e a mostarda.

- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.

- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem toda a carne, evitando espetá-la com uma faca ou garfo, para não soltar líquido.

- Retire a carne da frigideira.

- Enrole a carne com papel toalha e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

- Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro.

- Com uma faca, faça tiras inclinadas nas laterais, com cerca de 3 cm de largura.

- Cubra as duas pontas da carne com parte da massa folhada. Inicie a trança com uma tira de um dos lados.

- Intercale as tiras até trançar toda a carne.

- Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

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