Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático e gostoso

Faça hoje mesmo sua pizza de presunto e queijo na batedeira!

Receita: BLACK+DECKER
11 mai 2020 às 17:45

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • ½ xícara de (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • Farinha de trigo ate dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 xícara de (chá) de molho de tomate pronto
  • 200g de presunto processado
  • 200g de mussarela processada
  • 50g de parmesão processado
  • 3 tomates cortados em fatias fina
  • 1 cebola cortada em fatiadas fina
  • 3 ovos cozidos picado
  • Orégano e sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Na batedeira coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.

- Bata com o batedor de massa pesada, acrescente a farinha aos poucos e continue batendo ate formar uma massa homogênea.

- Despeje a massa em uma superfície plana e, se necessário, adicione mais farinha.

- Sove bem a massa ate poder abrir com o rolo.

- Forre duas formas para pizza, fure a massa com garfo, deixa crescer e leve para pré-assar no forno por 10 minutos.

- Para o recheio: espalhe uma camada de molho e acrescente os demais ingredientes em camadas, presunto, mussarela, queijo parmesão, cebola , ovos e tomates e por ultimo salpique orégano a gosto.

- Leve ao forno ate dourar e derreter o queijo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade