Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela, doure a cebola em um pouco de óleo e depois doure ligeiramente o alho. Acrescente a linguiça ralada e frite um pouco, acrescente o orégano ou manjericão e misture. Junte o tomate e a couve e deixe no fogo até murchar. Reserve e deixe esfriar para depois montar a torta.
Massa:
Preaqueça o forno a 200˚C. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 23x35 cm.
No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos. Quando estiver bem homogêneo, acrescente o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal em três partes, pressionando e soltando o botão pulsar depois de cada acréscimo até ficar uma mistura homogênea, não bata demais a massa.
Coloque metade da massa na forma preparada e por cima espalhe o recheio frio uniformemente sobre a massa. Despeje o restante da massa sobre o recheio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Sirva ainda quente.