Hmmmmmmmmm!

Faça um contrafilé recheado para o almoço em família!

Receita: Redação Bonde com Tastemade
11 dez 2019 às 10:43
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 2 colheres de chá de chimichurri
  • 2kg de contra filé
  • 1 cebola
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • ½ maço de salsinha

Modo de preparo

1 - Em um almofariz, dispor o alho, o sal e o chimichurri.

2 - Amassar bem até obter uma pasta e reservar.

3 - Abrir o contra filé e temperar com a pasta de alho.

4 - Cobrir com camadas de cenoura, de pimentão vermelho e de pimentão amarelo.

5 - Finalizar com o queijo muçarela e com a salsinha.

6 - Enrolar o contrafilé cuidadosamente e amarrar com um barbante.

7 - Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 220 graus por, aproximadamente, 50 minutos.

Continue lendo