Faça um fácil e saboroso risoto vegetariano saudável
Receita: Nestlé
09 fev 2015 às 12:40
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- Reprodução/ Nestlé
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 tabletes de tempero sabor caldo de legumes
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de arroz integral
meia xícara (chá) de linhaça
1 pitada de açafrão
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
1 creme de leite
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Modo de preparo
Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água.
Quando iniciar fervura, dissolva os tabletes de tempero e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo.
Quando o arroz estiver 'al dente' e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o creme de leite.
Sirva imediatamente.