Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático e gostoso

Faça um tradicional caldinho de feijão que fica delicioso!

Receita: BLACK+DECKER
13 mai 2020 às 12:04

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 xícaras (chá) de água
  • 1 paio médio
  • 6 xícaras (chá) de feijão preto
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • ½ colher (sobremesa) de sal marinho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque o paio na panela de pressão.

- Acrescente o feijão e as folhas de louro, cubra com água, e tampe a panela.

- Ligue a panela de pressão elétrica, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

- Retire o paio da panela, corte em fatias finas e reserve.

- Em uma panela, aqueça o óleo, adicione a cebola, o alho e o pimentão, picados no mini processador.

- Refogue bem e despeje na panela de pressão elétrica com o feijão preto.

- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, ligue a panela novamente e deixe ferver por 10 minutos.

- Desligue a panela, deixe sair toda a pressão e bata no liquidificador.

- Passe por uma peneira e mantenha aquecido.

- Coloque o caldinho quente em canecas, salpique com cheiro verde a gosto e sirva com torradas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade