Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda já!

Fácil e saborosa: batata suíça recheada com carne desfiada

Receita: Piracanjuba
26 mar 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 batatas pequenas
  • Salsinha picada e sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga zero lactose
  • 500g de carne seca cozida e desfiada
  • 2 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite zero lactose
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 8 minutos, até ficar levemente cozida, e ao mesmo tempo firme e espere esfriar;

2- Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com manteiga, adicione a carne seca desfiada, o tomate picado e o creme de leite;

3- Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Tempere com alecrim, salsinha e sal a gosto;

4- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque batata forrando o fundo. Coloque o recheio e feche com mais batata ralada;

5- Leve ao fogo baixo. Vá pincelando manteiga e fritando a batata. Para virar, use outra frigideira untada e quente e, deixe cozinhar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até estiver dourada e crocante.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade