Pesquisar

Canais

Serviços

Aprenda já!

Falafel assado é delicioso e prático

Receita: Jasmine Alimentos
17 mai 2022 às 14:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 400 g de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara de salsinha
  • ½ suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de tahine
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - No processador, triture a aveia e reserve.

2 - Processe o grão-de-bico com a cebola e o alho. Adicione a salsinha, o suco de limão e o cominho em pó e processe de novo.

3 - Derrame o tahine e a aveia.

 

4 - Enrole formando bolinhas achatadas e leve para assar em forno preaquecido 200°C, por 15 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer falafel de ervilha de modo fácil

Falafel: bolinhos de grão-de-bico deliciosos

Aprenda a fazer falafel, o bolinho do Oriente Médio

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade