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É saudável

Falso pastel de forno sem glúten

Receita: Nestlé
08 dez 2021 às 16:00
Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 150 g de frango cozido e desfiado
  • 50 g de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
  • meia colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100 g de peito de peru em cubos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
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Modo de preparo

1. Em um processador, bata o frango, a mandioca, a água de cozimento do frango, a farinha de linhaça, o alho e o cheiro-verde.

2. Leve à geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

3. Em uma superfície, abra a massa sobre um filme plástico.

4. Com o auxílio de um prato de sobremesa, corte a massa em 4 círculos e distribua o peito de peru e o requeijão entre eles.

5. Una as bordas, formando um pastel.

6. Passe o salgado pelo queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

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